レギュラーメニュー

◎チョコフランス

生地にもチョコチップを入れ、手作りのチョコクリームを挟みます。

 

乳製品を使用します。

◎リースパン

卵を使用いたします。ほんのり甘くてふわふわのパンです。

◎焼きカレーパン

カレーも一緒に作ります。

卵・乳製品不使用

◎さつまいもリング

ほんのり甘くてしっとりした生地に、さつまいもを巻きこんでエンゼル型に入れて焼きます。

 

卵、乳製品不使用。

◎ミルクフランス

ソフトフランス生地に、練乳クリームを挟みます。

練乳も手作りします。

卵不使用

◎豆乳グラタンパン

豆乳グラタンも一緒に作ります。

卵不使用。

◎フォカッチャ

生地にたっぷりのじゃがいもを使い、大きいフォカッチャを焼きます。
乳製品、卵不使用。

◎シナモンロール

シナモンシュガーをたっぷり巻きこんだおやつパン。

卵、乳製品不使用

◎トマトチーズクッペ

ソフトフランス生地にトマトソースとチーズをのせて焼きます。

卵不使用。

◎ぐるぐるチョコパン

チョコシートも手作りして、折り込みます。

卵、乳製品不使用

 

◎ベーグル

プレーンのベーグルを作ります。低温長時間発酵で作るので、お持ち帰りの生地があります。
900ml程度の容器をお持ちください。

卵、乳製品不使用。

◎イングリッシュマフィン

全粒粉が入った香ばしいマフィン。朝食にぴったりです。型は持っていなくてもおうちでも
復習していただける方法をお伝えします。
卵、乳製品不使用。

◎カンパーニュ

ライ麦粉と全粒粉の入った大きなパン。中種法を使って焼きます。

卵、乳製品不使用。

◎カマンベールナッツ

カマンベールチーズとくるみがたっぷり入ったハード系のパン。

卵不使用。

◎ベーコンエピ

無添加のベーコンを使用しています。

卵、乳製品不使用。